English
プロフィール
取得学位
職歴
担当授業
研究分野
所属学会
研究活動
論文
著書等
受賞
科学研究費助成事業
地域貢献
地域貢献
三宅 祐輔
■
所属部署
分子化学系
■
職名
助教
Last Updated :2022/10/17
地域貢献
地域貢献
高圧処理による食品の高機能化と高圧NMRによる有効成分の同定
実施年度 :
2017年度
紅芋酢に含まれるアントシアニン系抗酸化活性成分の同定と定量および新規健康食品への応用
実施年度 :
2016年度
事業の詳細 :
『KYOYO KOSEN COC Project 活動レポートへのリンク』
お酢の力を化学的に評価する
日本古来の醸造法で生産される米酢に含まれる抗酸化活性物質の探索と機能評価
実施年度 :
2015年度
事業の詳細 :
『KYOYO KOSEN COC Project 活動レポートへのリンク』